扫楼偷鞋吧

注册恋鞋吧
搜索

炮友高跟诱惑

老流氓狗蛋 发表于 2018-3-12 09:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
炮友知道我喜欢高跟配合我玩高跟
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册恋鞋吧

x

hjg337755 发表于 2018-6-24 15:39:50 | 显示全部楼层
之前的经历。推不开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下之前的经历。推不开的应酬,公司很多人都去了,最后好些人又都是醉醺醺的。不得不说,车开的好就是有优势,我因为要开车,仍然是只喝了一瓶啤酒。一部分人打车,我和一个还比较清醒的女同事一起,送另外三个人。两女一男。其中一个女同事很骚,穿着黑色亮光裤袜(瞟见了袜根,连裆的)和黑色高跟鞋!那个清醒的女同事是个路痴,所以我没有先送最近的那个骚货,而是把另外俩人送到后,最后送的这个骚货同事。和女同事一起扶着骚货进门,骚货没容得我们换鞋,立马冲向离门不远的卫生间,一顿吐啊。。。吐完就被我们扶床上了。我注意到骚货的高跟鞋刚刚在吐的时候,自己顺手脱下放卫生间了。大鸡巴已经有些硬了,机不可失,立马和那个女同事说我也要上个厕所,刚刚可能最后两口冰激凌吃的有些不好。进入卫生间,又仔细看了下,有些失望,没有发现骚货其他的丝袜之类的。时间紧迫,立马开始狠狠操鞋!!!想着骚货的骚样,以及黑丝美腿,再闻着其中一只原味骚鞋,加上那个女同事也在外面,没有坚持太长时间就怒射而出!!!简单穿好后,假装冲了水,然后大概抹匀后,拎着刚刚被我奸淫的骚高跟就出来了,很自然的放到了门厅的鞋架旁,女同事还夸我收拾的真周到。走的时候可能还是做贼心虚,特意挡住了女同事可能看到鞋架的视线。骚货的高跟鞋很多,其实没太期望能再穿这双的。但是,老天有眼啊!骚货居然毫无察觉的穿着这双鞋又来了!还连连对我道谢!!!而且骚货美腿上居然穿的是黑色网袜!!!真是个骚货,不枉费我的一番轮奸!!!就好好的被轮奸下

POT-HUNSHUI 发表于 2018-6-23 03:21:19 | 显示全部楼层
原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。#在这里快速以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

shun 发表于 2018-3-19 02:07:40 | 显示全部楼层
时间过去3年了,那年我才30岁,他46了。估计现在50多了吧。2年没有老公安慰了,无聊中在本县的论坛加的对方。当天加,当天就说去她家喝酒吧。怀着不安的心情来了。10点多去了,喝酒到夜里12:30。她自己一个人去床上了。当时就看她拿出一个小毛巾放在身下了。喝的晕晕的,没明白。后来清醒时问她,她说很久不做了。怕喷水了。结果当晚干也她4次,早上又干了她一次。她说年轻人就是不一样,把她插的肚子疼了3天。后来再找她,她说怕 儿子知道了不好。想想当晚的激情,后来看看她的照片。当时还真是疯了。这么老的女人

lwl 发表于 2018-3-13 08:37:25 | 显示全部楼层
挺好的啊,肉呼呼的脚丫。不错

terry652157 发表于 2018-3-13 09:20:32 | 显示全部楼层
炮友知道我喜欢高跟配合我玩高跟

lc266123 发表于 2018-3-13 10:10:23 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品 感谢分享原创作品

发表回复